티스토리 뷰

먹방

육회칼로리*부위 알아봐요

귀욤이:D 2016. 5. 7. 01:30

육회칼로리/육회부위 알아봐요!

 

 

 

예전에 먹방사진 지금 계속 올리고 있네요

요즘 블로그 하는 맛이 쏠쏠한 요즘이랍니다!!!

 

예전에 친구랑 육회에 소주한잔 먹기로 해서 다녀왔지요!

 

진짜 3년만에 먹어보는 육회

 

 

 

 

 

 

정말 윤기가 좌르르한게~

노른자도 올려주는 곳도 있지만

 

제가 간곳은 육회에 배를 ㅋㅋㅋ

 

 

 

예전에 육회를 먹지 못했는데 진짜 갈수록 입맛이 많이 바뀌는거 같아요

 

 

글을 쓰다보니 육회부위가 정말 궁금했어요!

 

여러분들도 궁금하시죠?

 

 

 

 

 

 

 

육회부위와 육회칼로리 같이 알아보실게요!

 

 

육회부위는 우둔살이나 홍두깨살을 이용한다고해요

기름기가 없는 육회부위로 쓴다고 하니

오 신기하네요~~

 

 

 

집에서 만들어 드실때는 간장소스를 준비하면 되요

 

정육점에 가서 육회부위를 말할 때

아주 간단하게 육회부위로 주세요 라고 말하면 된다고 하네요!!

 

 

 

 

 

 

 

 

윤기가 좌르르 흐르는 육회!

 

육회 칼로리 궁금하시죠?^^

 

1인분에 309칼로리!

기름이 없으니 그리 높지는 않는데

 

낮은것도 아닌거같네요!!

 

 

신나는 주말!

오늘은 육회로 신나는 하루 보내시길 바래요!!!

 

 

댓글